Не впускай

Владис Лу
Не впускай в сердце тревогу,
Изгоняй, не впускай,
Она подло откроет дорогу
Своим друзьям,
Плохим вещам-
Неуверенности, страхам-
Считай, жизнь потерял,
Пойдёт все на хер,
Всё станет прахом.
Радуйся, танцуй, веселись,
Не жалуясь на жизнь,
Песни пой,
И всё хорошо будет с тобой,
Будет всё зашибись.
Богатые тоже плачут,
Но у них плач немного иначий,
От того, что есть побогаче.