Лбопытство

Сергей Дворянских
Почему мужчинам так интересно
Что у женщин есть под одеждой?
Ведь знают они наверняка
Видали не раз и даже не два

Какое то детское любопытство
Посмотреть и потрогать хотят
Из чисто спортивного интереса
Может быть для снятия стресса

А под одеждой всё примерно одно
Но лучше проверить, так ли оно