Из мышей летучих перьев

Мурзин Геннадий
Я пошил себе рубаху
Из мышей летучих перьев.
И теперь не знаю страха,
Без сомнения, поверь мне.
Я как Бэтмен или круче,
По окрестностям летаю,
Разгоняю взглядом тучи
И фантазии питаю
Всех кто так неравнодушен
К необычному прикиду.
Элегантен он, воздушен,
Нестандартен очень с виду.

Из толпы хочу немного
Выделяться, но излишки
Не нужны, из осьминога
Заказал себе штанишки.
Чтобы плавать в водах бурных,
Где-то там в морской пучине,
И русалочек гламурных,
По известной всем причине,
Привлекать суровым видом,
Награждая именами,
Я горжусь своим прикидом
И рубахой, и штанами!