ночное купание

Йоко Сан
Господи, дай мне целомудрие,
Но только не сегодня, не сейчас
Отвернись бесстыжий месяц
Я из полотна Петрова-Водкина
Я без красного коня, что кареглаз
Ночью волны расступаются охотно
Принимая  стан мой в нежные объятья
Новоиспеченная русалка —
Полог надо мною - свод небесный
Серебристая из звёзд рубашка

Художник Bernard Charoy (Франция)