сижу нагая над краем пропасти

Леонид Чуриков
Сижу нагая
над краем пропасти
Кто я такая
Чтобы делать глупости?

Но если можно Маску
Я тоже хочу
Я как машина в сказку
В космос полечу

продолжая
Нагая
Кружить ногами
Кто я
Такая
Чтобы дружить с врагами?

Если можно Трампу
Я тоже хочу
Я выключаю лампу
И Селфи замучу

Селфи с моей самой нелюбимой подружкой
И с ее противной невоспитанной кошкой
Мой телефон - крупнокалиберная пушка
Только экран поцарапался немножко

Берегитесь блоги
Которые ведут боги
На ваши лица
Больше не будут молиться
Я уже свесила в пропасть ноги
И в сети как черви радость копошится
А ваш мир крушится а мой мир кружится
В нем даже мертвым чувствам в гробах не лежится

А я сижу нагая
Над краем
Пропасти
Глаза промокая
ветра платком
Кто я такая
Чтобы делать глупости
А потом как Кай -
не жалеть ни о ком?

Кто я такая
Да кто я такая
А вам интересно
А вы такие пылкие...
Да я не знаю
Ну, что вы пристали
Как пузыри в кристалле
К стенкам
Бутылки... е