Ты везде

Кирилл Шерстнев
Ты читаешь мою неизвестность,
Созревая в моей тишине...
Прячешь накрепко милую нежность,
В панцирь ракушки в быта воде...

Я молюсь через рифмы и строки,
За тебя, для тебя и про нас...
Через мысли сквозь время потоки,
Пробираюсь в тебя каждый час...

Перламутром жемчужного камня,
Я любуюсь тобой день и ночь...
Ты погибель моя... Ты желанна...
Мне не скрыться от прошлого прочь...

Я везде... Я в дорогах и в окнах...
В городах... И в заснеженных парках...
За дверьми я стою у порогов...
И в дождях осыпаюсь осадком...

Верой в счастье осталась надежда,
Разделенная тысячью снов...
Строк не писанных кроется между...
Нескончаема вера в любовь...

Продолжение... http://www.stihi.ru/2018/06/19/8240