Нет ничего вкуснее сладких помидоров

Александр Трухин 3
Нет ничего вкуснее сладких помидоров,
О них на даче в сентябре любой мечтает,
На подоконниках рассаду с "заговОром"
По всей "науке" увлечённо закаляет...
* * *
И растворяя лето в солнечном загаре,
В который раз колдует над подкормкой,
"Дитя" лелея в помидорном экземпляре,
В тепличной тишине и мудрости негромкой...