Я вновь дедушка, ребята!!!

Александр Урванцев
Я вновь дедушка, ребята!!!
Как ж времечко летит!!!
Я, вдвойне, теперь богатый!
То богатство -
           молодит!
           То богатство -
Окрыляет!
Понимание несёт -
Своих внуков развивая -
Мудро - движемся вперёд.
Вспоминая своё детство.
Детство всех своих детей -
Создавая - повсеместно -
Благодать текущих дней.
Вновь я дедушка, ребята!
Не дождётся первый внук -
Когда возьмёт на руки брата.
И тот издаст приятный звук.