Жизнь

Владимир Михопаркин
Вдыхаю травы аромат,
В бескрайнее небо лечу.
Голубка и голубь парят
Подобно святому лучу.

А рядом арена боев
Смертельных,безжалостных битв,
Трагедий полна до краев,
Цепочкой кровавых убийств.

Сомкнулись железные когти
На шее несчастной вороны:
"Детей моих только не троньте"-
Повсюду нам слыштся стоны.
2018