Клепсидра

Борис Борисович Михин
Какие люди  - изнутри? И,
   утрируя:
   бы вот на Кипре,
   иллюзии, люкс, не делюсь,
   и как-нибудь (но как) квартиру.

Загуглить дух, отца, и сына,
   настырно.
Ничего за гулом.
В ходу самца не меньше двух,
   а если ни одной - простынуть.

А кровью капает клепсидра.
Спросить.
Но спрос крови не вровень
   пока.
Покаяться слегка
   (вид удобрений Иггдрасиля),
   потом сдать дом под номера
   (свербись всё, не спастись мистичным).
Оптимистично врать себе,
    что  зашибись всё, умирая.