Ну, давай опять о вечном...

Ольга Горицкая
       *   *   *
Ну, давай опять о вечном:
Урожае огуречном,
О кукушкиных курантах,
О закопанных талантах,

О бродячих  НЛО,
О несовершенстве власти
И о видах на тепло,
Краткосрочное  - как счастье...

                2010