Здесь

Екатерина-Августа Маркова
ангелы  крылатые
вечность  стерегут,
в  рубище  залатанном
здесь  пасёт  стада
горе  не  беда,
и  не  знает  кнут.
тут  овечка  малая
 с  коршуном  на ты,
и  несётся алая
  птаха  с  высоты,
так  привычно  чудо
в  скулах лысых  скал,
Магомед и  Будда
слушают  Христа,

ветер  нежной ланью
сторожит  окрест-
мхом  поросший  камень,
глубину  небес.