Л К. - 1

Усачева Марина
Ты уходишь быстро, раз-два-три,
Оставляя пустоту внутри,
Обрывая мигом разговор,
Чувство, будто я немного вор.
Я ворую время у тебя,
Мы с тобой пока что не друзья,
Мы с тобой даже не враги,
Если сомневаешься, беги!
Я не жду взамен любви и ласк,
Знаю, мне не доверяешь ты,
Чем могу тебе я доказать,
Что до одури люблю, до немоты...
Время будто бы стоит, коль нет тебя,
Я сожгла давно свои мосты,
Продолжаю жечь тебя любя,
Но как прежде мне не веришь ты.
Я свободой очень дорожу,
Не стремлюсь и у тебя отнять,
Просто рада, что сейчас дышу
И хочу сильней тебя обнять.