Мои розы, цвели в саду

Габриэль Джорджини
Мои розы, цвели в саду.
Цвели как, душу открывая.
В моем саду,с тишиной рай.
Все розы мои,росли с душой.
Цвели в саду, нежный аромат.
Ты ведь, любишь нежность роз.
Я посадила, множество роз.
Для нас двоих, роняя лепестки.
В саду на алее, вдыхая роз.
Ты любишь сад, он для тебя.
Построен сад роз,для двоих.
Ты улыбкой, озаришь весь сад.
Мне нравится, смотреть глаза.
Они немного, мудрее мыслей.
В них, столько нежности тая.
Вдохлаждения души, ты искала.
Я же, искав тишину в сердце.
Найдя тебя, мы нашли тишину.
Ты знаешь как, я знала тебя.
Дурман снов, найдя в судьбе.
Ночью бархат, с луной играя.
Ты звезды ночи, алмазы очей.
Темнее нет, ночей очей твоих.