Хочу

Арман Кабышев
Хочу твоих волос коснуться,
Хочу смотреть в твои глаза,
В их свет небрежно окунуться,
Оставив сзади голоса.

Хочу с тобою быть навеки,
На миллиард счастливых дней,
С тобой я становлюсь согретым
Прекрасной нежностью твоей.

Как только я тебя увидел,
То понял, что нашёл любовь,
В моей душе раздались крики,
И в жилах закипела кровь.

Хочу тебе в любви признаться,
Нежное тело обнимать,
Тобой мне не налюбоваться,
Хочу тебя поцеловать.

Хочу оставить эту Землю,
Уехать в глубь своей мечты,
Оставить всё, но чтобы только
Со мною рядом была ты.

На дальней сказочной планете,
Где нет ни боли, ни беды,
Где нежный и прохладный ветер,
Рождает сладкие мечты.

И в этом мире, где мы будем
Одни средь вечного тепла,
Будет лишь то, что ты захочешь,
Лишь бы со мною ты была.

Любовью веющие грёзы,
Что дарят сон во тьме ночной,
На подвиги меня толкают
За каждый миг вдвоём с тобой.