Любимая

Василий Зубарев 2
Господа и Дамы,простите меня!
Я ПОСВЯЩАЮ ЭТОТ СТИХ ДЛЯ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ,
ЛЮБЛЮ ЕЕ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ СВОЕЙ!
Я ПОНЯЛ,НАКОНЕЦ ТО,
ЧТО ЖИЗНЬ ЭТО-ЗУБАРЕВА ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА!!!
Дорогая моя,ты настолько умна!
Аристотель,Сократ будто в женском обличье.
Ум не видят слепцы - не твоя в том вина:
Ослепляют людей твои чары девичьи!
       
Дорогая моя, ты красива собой!
Эфемерная нимфа из мифов далеких.
Ты для тысяч мужчин станешь сказкой, мечтой
И объектом страстей и желаний высоких...

ТЫ ВСЕ МОЕ,ДАЖЕ ТО,ТО Я НЕ ЗНАЛ!!!!!
Любая женщина становится мудрей с годами,
Хитрей, расчетливей, нежнее и прекрасней.
Она давно уж не живет мечтами,
Не верит в сладкие мужские сказки.

И точно она знает, кто ей нужен,
И вертит мастерски любым мужчиной
Или живет счастливым браком с мужем,
Определившись со своею половиной.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!

О, женщина, прекрасней нет создания.
Она и грациозна, и легка,
Полна душевного очарования,
Одновременно и близка, и далека.

О, женщина, коварная такая,
Мужчин в рабов покорных превращает.
Их чувствами порой играя,
Сердца влюбленные жестоко разбивает.

О боже, что за день такой!
Одни приятные сюрпризы!
Махни мне царственно рукой,
И я исполню все капризы!

Я так тебе сегодня рад!
И улыбаюсь без причины.
Вот твой любимый шоколад
И неизменный "капучино"!

Ты лучик солнца в марте,
Ты аромат сирени в мае.
А вот и розы,кто то дарит.
Как ты красива,дорога!
   "ЗУБАРЬ"
  24.03.2018 г.