Круговорот

Марк Постернак
Черёмуховой данью естеству
Мастито расцветёт любви напраслина
И выльется, как ода мастерству,
Мастикой чресл упругих в песне мастера.

И творчество, росы круговорот,
Дождей и гроз стать частью попытается
И почву благодатную найдёт,
Черёмухой цветущею впитается.