Душа пуста, коль нет любви...

Александр Заболотный 2
Душа  пуста,  коль  нет  любви.
А  тело? - Просто  оболочка!
Мы  в  этом  мире -  просто  строчка...
Душа!  Над  миром  воспари

С  надеждой  в  лучшие  мгновенья,
Что  жизнь  тебе  преподнесёт.
И,  вновь,  житейский  поворот
Подарит  новое  волненье
Твоей  Душе  на  вираже.

А  жизнь..?  Она  идёт  вперёд.
Закрыта  прошлая  страница.
Былое  к  нам  не  возвратится,
Но,  что -то  манит  и  зовёт

И  Память  не  даёт  забыть,
Храня  ушедшее давно.
Как  жаль,  что  нам  не  суждено
Мгновенья  прошлого  продлить.

Не повторить... Не  возродить...
Но,  почему  тревожно  в  сердце..?
От  боли  никуда  не  деться
И  прошлых  лет  не  позабыть.

А  ты  ещё  так  хочешь  жить
И  утром  в  зеркало  глядеться.
Прислушайся  как  бъётся  сердце
С  вопросом :" Быть  или  не  быть..?"

Душа  пуста,  коль  нет  Любви
И  жизнь  пуста,  когда  нет  Смысла.
И  лишь  Надежда  оптимиста
Продляет  жизни  моей  дни...