Я не стала твоей первой

Юлия Июльская1
Я не стала твоей первой
И последней уже не буду.
Не психуй, береги нервы
Все пройдет в череде будней.

Лето дарит тепло скверам,
В тихой неге молчат клены.
Только вот на душе скверно,
По щеке ручеек соленый.

Поняла, может быть неверно,
О безумной любви стори.
Я не стала твоей первой,
Быть второй не смогу, сорри.