Любовь поэзии

Василий Зубарев 2
  Поэзия,
ты вдохновенье,
Но без него,
ты есть не что!
Пусть будет,
сильное стремленье,
Звук в музе,
вылетит смешной!

Кто чистотою совершенен,
Искусство,
думает вся жизнь?!.
Воображая,
что бесценен,
Идет бесстрашный организм!

Пришло оно,не забывайте,
Порыв признания создать,
Отложиться,
но,вспоминайте,
Хотя бы памятью писать!

Вообразив поэтом вещи,
По смыслу,
странствуют гордясь,
Что чистота,
в потоках блещет,
И факты ясностью струясь!

Такая муза,
раз дается,
И игнорировать,
нельзя!
Поэзия не подается,
Коль в отношеньях,
нет:"ЛЮБЯ!"

Вам не игрушка,
страсть живая!
Все чувствует
и ощутить,
Где мертвое,
где дорогая,
Готова страстно
полюбить!

Большой талант,
сочетается,
Пророк,художник,
но ИИСУС,
По воле духа,
постарается,
Что б был всегда,
хороший вкус!

Поэзия,
ты мир отдельный,
Ты в своем роде,
Божество!
В отчаянье,
ты станешь верной,
Забудешь тех,
кому смешно!

Грешно податься,
на соблазны!
С такою верною красой!
Их жизнь,
как зло однообразна,..
И стыд с картины расписной!

Прославим мудростью поэтов,
Где нету лжи,
Где правда-Бог!
Где муза лишь в авторитете,
Гармония твой педагог!

Ты пенье душ,
все во едино,
Сливалось,
подал звездопад,
Твой звук красив
и самый чистый,
Целует в страсть,
планет парад!
  "ЗУБАРЬ"
 22.03.2018 г.