Путин не в курсе?

Марк Львовский
Путин не в курсе,
Путин не знает,
То, что Россия
Сейчас обсуждает,
Он за процессом
Сейчас наблюдает,
Так его слуги
Теперь утверждают.

Всё это сказки,
И всё это ложь,
Пенсии наши,
Ты лучше не трожь!

Те, кто всю жизнь
Проработали, знают,
Часто до пенсии
Не доживают!