Оренбургское очарование!

Василий Зубарев 2
Домосейкино,столица,
Мамочки,моей родной!
Улыбается,
степь в лицах,
Все просторы за горой!

Удивительно счастливы,
Область,Северный район!
Территорий перелива,
В красивейшей перезвон!

Звук природы,
пенье птицы,
Травку с лаской обниму,
Чудо здесь,
императрица,
К мамке,
мамочке прижмусь!

Дожила бы,
в этом счастье,
Любовались мы с тобой!
Деревушка дает ласку,
Свет в избушке дорогой!

Над рекою,
тихой гладью,
Возвышаются холмы,
Отраженье благодати,
Шепчут горы у воды!

Повернуть,вернуть
все сказкой,
Излечимый,
Рак теперь!
Раньше было,
по напрасно,..
А сейчас,
есть слово,ВЕРЬ!

Впечатление проникло,
В грудь,
до самой глубины!
Красота,
дворец воздвигла,
Флора с Фауной видны!

Оренбургские просторы,
Дышат,
в ягодах,грибах!
На Березовых,
узорах,
Блеск сережек на ветвях!

Полные грибов ведерки,
Соберем,пока идем,
Примут братья
и сестренки,
Угощения,
в свой дом!

Подтверждаю,
уникальность,
Удивительный массив!
Лес войдет,
в оригинальность,
Справедлив и горделив!

Хрюкает заочно сало,..
Все естественно,свежо,
Времени на это мало,
В час приезда решено!..

Ветерок,
полынь поднимет,
Свежий воздух,
на лугах,
Все печали,
зелень снимет,
А усталость во дворах!

Яблоня,
флиртует с Кленом,
Сочный плод,краснеет дар!
Облака,прекрасным фоном,
Свадебный,спускают жар!

А на утро,просыпаясь,
Обнимая сеновал,
Я росою умывался,
Щекотала нос трава!

Мамочка,пойдем обратно,
Возьму под руку тебя,
В чистом поле,
Нам отрадно,
Выйдем воздух теребя!
    "ЗУБАРЬ"
   22.03.2018 г.