Кошачий футбол

Оксана Макасеева
Собирались мы во двор
Дружно поиграть в футбол,
Но котята отвлекали
С нашим мячиком играли

Стали мы за них болеть
На кошачий матч смотреть.
Мяч катали вправо, влево
Лапами они умело.

Что за чудо - игроки?!
Так азартны и ловки!
Жаль, что нет у них ворот.
Гол никто, так не забьет!