Сыграй мелодию души...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Сыграй мелодию души,
Как ты умеешь  -- несравненно,
Окинув взглядом этажи,
В объятьях ласковой вселенной...
Пускай летит твой каждый вдох,
И окунается в рассветы,
В которых ты мой маг и бог,
Вновь прошепчу тебе об этом...
Напой о том, что есть простор,
Я чувствую его незримо,
Прикрыв глаза наперекор,
Любви, что так неумолима...
Она пришла, теперь живет,
И сердца струны умиляет,
Бутоном бархатным цветет,
На долго ли? Сама не знает...
Ты с нею радуйся, греши,
Ведь искренность ее -- бесценна,
Сыграй мелодию души,
Как ты умеешь  -- несравненно...
(Ника)
Июнь 2018