Милой

Кирилл Шерстнев
Звезды сверкают у счастья в упряжке!
Замысел свыше нам встретиться дан...
Я белой розой в зеленой рубашке...
Вызвал тебя на блистательный бал...

Огненно рыжей красоткой спустилась,
В белой сверкая от счастья фате...
Ты мне привиделась... Ночи ты снилась...
Вот ты идешь предо мной по воде...

Явью меня ты своей обольстила!
Тронула пальцами... Пленником стал...
Я заколдован... Ты так захотела...
Я полюбив, тебе в душу запал...

В страсти о жизни объятьем очнулись,
Рядом спаслись на краю бытия...
Стал я ручным, что бы ты улыбнулась!
Смог дополнять твою страсть из огня...