Город за морем

Лада Мельникова
В этот город за морем
Ветер странствий призвал,
Что гулял по просторам
И  в дорогу позвал.

Уникальность ландшафта
И морской колорит
Сладок смак брудершафта.
Здесь Амур всех разит!

Излечилась любовью
От безрадостных дней.
Очарована новью.
Прочит брак Гименей.

Не мешает общенью
Чужестранный язык.
Где с картин в облаченье
Смотрит царственный лик.

Острота чувств в экстриме
Выше всяких наград
И сверкает в витрине
Откровенный наряд.

Для гурманов раздолье
Блеск! Чего только нет!
От души хлебосолье!
Но в кармане билет.

Возвращается к будням,
Отдохнувши душа.
Хватит. Кончились блудни.
За душой ни гроша.