ГвОздики...

Адриана 2
Во дворе, у дома,
Друг за другом - строчкой,
Ростом меньше гнома,
Семь растут "сыночков".

Семь кудрявых клёнов,
Каждый - словно "гвоздик",
В шапочках зелёных,
Обожают дождик.

Клёники - мальчишки,
Меж собою дружат,
Милые братишки,
Радуются лужам.

Мокрые "ладошки",
Дружно ими машут,
Подрастайте, крошки,
Ешьте больше "кашу"!