Над речкою где звездопад

Лена Грама
Как хлопотно унять закат...
Красный оттенок сняв как сливки.
Над речкою где звездопад...
Мечты летят в размер с оливки.

Благоуханье в тишине...
Яркого света взрыв,-отрада.
Была и этому вновь рада...
Там,-в сердце. Где то в глубине.

Таилась облаком,резвилась...
От ожидания любви.
Но когда в юности влюбилась...
Пропала взглядом,-визави.

Была печаль,была разлука...
И пленена была. Была...
Ещё торжественная мука...
Которая с ума свела.

Но время шло,как тучи. Скорость...
Её на миг отбросить вновь.
Откинув милость,даже гордость...
Взлететь,окрылив...миг,-в любовь.
 (Понкратиова.Е.В.)