Я люблю вас и помню всегда

Татьяна Зубарева Виталина
Милые, родные мои я не обижаюсь на вас,
Что повидаться  не спешите со мною.
И письма мне не напишите и не позвоните,
Не по доброй воле мы расстались,
Милые мои я почты вашей не знаю,
И позвонить не знаю куда.
Вы родные мои в других живёте мирах.
И почты и связи, не существует у вас. 
Я люблю вас и помню всегда,
И живу воспоминаньями о вас!