Не услышишь, не увидишь

Крымский Сергей Крым
Не услышишь ты песни мои
Для тебя эта тема закрыта
У разбитого останешься корыта
Без тепла моей грешной души...

И пускай за окном солнца нет
Пасмурно, от слов твоих так жгучих
И по небу плывут стаи тучи
Не промолвлю ни слова в ответ...

"Нам расстаться бы надо" - твердишь
Ты б сменила затёртую пластинку!!!
В шапку влезть бы сейчас неведимку
Оставайся в покое, ты спишь...

Растворился, растаял, исчез
Ты меня ни когда не увидишь
Почему ты меня ненавидишь?
Не ужели такой я балбес?

Не почувствуешь ласки моей
Ухожу, надоело, обрюзгло
Тишина лижет пятки мне тускло
Звук затвора замков у дверей...

И когда буду я уходить
Про себя песнь победы завою
Ты была мне мила, я не скрою
Постараюсь тебя позабыть...

Из парадной на волю, свобода!!!
Легче жить и дышать не любя
О тебе мысли все хороня
Не увидишь ты больше урода...