Крест

Вера Смелягина
Над Мутушкой-Россией святой зависнул крест.
И по велению Бога святых немало мест.
Их люди намолили,кто Бога почитал,
Кто пострадал за веру,жизнь за неё отдал.
Пусть их Господь помянет,и будет им покой.
Россия процветает с защитою такой.
Захватчик не сумеет Россию одолеть.
Крест православный с нами был,есть и будет впредь.