Путешественница

Вера Смелягина
Путешественница.
В синем море рыбка плавает,любит рыбка глубину.
Порезвится-наиграется и спускается ко дну.
Даже в бурю на поверхности тишина на глубине.
Рыбка жизнью наслаждается-любит плавать в тишине.
Нет акул,тюленей,чаек,нет жестоких рыбаков.
Только вот общаться не с кем-не находит дураков.
И,устав от одиночества,рыбка вверх плывёт стремглав,
В высшем свете повращается,напридумает забав.
Навещает дальних родичей,перекусит,а затем
В глубину вновь погружается-отдыхает от проблем.