Неявная красота

Александр Новопашин
Глядя пристально под ноги
Из желанья не упасть,
Удаётся лишь немногим
Вверх взглянуть, не торопясь,
Где по небу, словно дым,
Облака летят над нами,
И гранитные столбы
Распускаются цветами...
Только снова дарит жизнь
Нам лишь кочки да ухабы.
И под ноги глядя вниз,
Как живём, - тому и рады.

© Copyright: Александр Новопашин
(19.06.18)

Фото - Евгений Шульц