Калоши твои

Тата Датами
    
    Мы все, что-то думаем.
    О чём-то мечтаем.
    И сказки, про жизнь свою.
    Мы все сочиняем.

    А если завидуют.
    Ты им предложи...
    И калоши свои- им одолжи.
    Пусть пробегут-твоею дистанцией.

    В жизни твоей , они всё-иностранцы.
    Пусть ногами прочувствуют-дороги твои.
    Попробуют их , оторвать от земли.
    От зависти можно конечно избавиться.

    Все карты раскрыв..
    С любопытством их справишся.
    Им проблемы твои , совсем не понравятся..
    Ведь люди идут туда , где светло.

    От удачи чужой , исходит тепло.
    Они рядом стоят, теплом согреваются..
    Что всё хорошо и не сомневаются.
    Хочешь проверить?

    Правду ты, о себе расскажи.
    И за спиной не заметишь ,
    чужие шаги..