Утряшки

Лукинна
Утро тихо ко мне подкралось,
По подушке лучом скользнуло,
Нежно щеку пощекотало,
Просыпайся...Мне улыбнулось!
День настал, ждет твоих успехов,
Новых дел и вестей хороших,
Ждет улыбок, добра и смеха,
От тебя и от всех похожих!
Пусть не будет сегодня фальши!
Пусть сияют яркие лица!
По тихоньку, но прямо к счастью,
Приглашаю всех устремиться!

С добрым утром!