В стране где продана любовь,

Макеев Владимир Ильич
В стране где продана любовь,
И веселятся так некстати...
Весной любовь воскреснет вновь
Сквозь все преграды и ненастья
И зацветёт цветами боль,
Ведь без любви не будет счастья.