Нет жизни смысла никакого

Елена Лунина 2
Нет жизни смысла никакого.
Всему порадуйся сейчас.
И, просыпаясь утром снова,
Ещё не открывая глаз,

Благодари за всё природу.
И солнце – за тепло и свет.
И не живи уму в угоду,
Сколь ни было б тебе здесь лет.
19.06.2018