Поезд. Лето

Мирослава Ковалёва
               
      Поезд. Лето.
      Вновь рассвет.
      В Фергану я еду, где-то
      Меня ждёт в пути ответ,

      Как я буду жить в Ташкенте,
      Как работать и любить?
      Как встречать в пути рассветы,
      Иль гнездо любви мне свить?

       Буду ласковой голубкой
       Я лететь под облака,
       Петь в душе своей куплеты,
       И роман писать в стихах…
Ташкент- Маргилан
13.06.2018