На фото Е. И. -1

Риф Хуснутдинов
Под Новый год мои мечты сбываются
Особенно тогда, когда
На, Божие творенье надеваются
Накидка только... Господа,
Как тянет , тянет вниз мой взгляд,
На декольте - ворота в
Ад...))