Мне поля навеют

Мирослава Ковалёва
Мне поля навеют томно,
Как мила моя земля,
Как красива она летом,
И , как роза, вся свежа.
   Соловьи поют так сладко,
   Как я еду в Фергану,
   Пролетает поезд, в такты
   Ветер мне свистит в трубу.
Улыбаясь, солнце греет,
Небо в свежей синеве
Мне мечты мои навеет
О моей родной весне.