я для тебя спокойно тихо

Василий Булах
я для тебя спокойно тихо
всю душу выложил свою
хотя в душе неразбериха
я на глазах твоих стою

я для тебя такой красивой
такой приятной молодой
готов достать с небес светило
и берег моря будет твой

сияет солнце ярко с неба
и говорит любовь придет
ты пристально взгляни на небо
на ярко синий небосвод

вдохни поглубже свежий воздух
и ты поймешь прекрасен мир
ведь жизнь идет и жить не поздно
с любовью будет ярче мир