Молитва

Вера Смелягина
Молитва.
Утром встану раненько-помолюсь.
Низко лику Божьему поклонюсь.
От меня отринутся все враги,
Помоги мне,Господи,помоги!
Воля Бога нашего навсегда.
Будет жизнь в день завтряшний и еда.
От проблем и трудностей не беги.
Помоги мне,Господи,помоги!
В каждой клетке-атоме Бога часть.
Всё живое радует его власть.
Честь во славу Божию береги.
Помоги мне ,Господи,помоги!