одуванчик

Никто Из Толпы
из асфальта прорастёт,
будто деревце велико,
парашютом на восток,
одуванчик жёлто-ликий.

солнышко упряталось,
среди этих лепестков,
ведь само уж в пятнышках,
от людских грехов.