Они не считают себя ****ями и ворами...

Серебрякова Ирина Николаевна
Они не считают себя бл@дями и ворами.
Потрясающая деформация психики!
Думают, по праву владеют нами.
Эко изуродовали Россию большевики!

Разве можно договориться с господами,
Рэкетом промышляющими в Республике?
Разве можно воевать с народами,
Говоря о мире на публике?

Разве можно бросать в нищей глубинке,
Не поставляя даже поминальные венки?
Разве можно загонять в голосования кабинки,
Используя угрозы, взятки, пинки?

Разве можно бросать копейки, рублики,
Имея в банках золота многие пуды?
Разве можно скрывать свои лики,
Организуя над невиновными суды?

Разве можно ценить оковы и путы?
Разве можно хотеть нищеты?
Разве можно на трон сажать шутов?
Разве можно желать беды?