Душа моя как ребёнок!

Евгений Петрович Свидченко
Душа моя – как ребёнок,
Любит она веселиться,
В воду бросаясь с горки
Нежною пери, жар-птицей.

Любит парить по ветру
Лёгким пером лебединым.
Душа моя так светла –
Небесной кисти картины.

26 мая 2018
У моря