Война?

Василий Зубарев 2
Раздают,
от страха пищу,
Где нагадил он,
в штаны?
Ну и что,
теперь он нищий?..
Дух,стал первым,
у судьбы!

Планка чувств,
главнейших вроде,..
В принципе,
кому,..да как!..
Разбираются итоги,
Кто то ВУМНЫЙ,
кто дурак!

Кто за честь,
проходит горы!
Кто у подлости в соку,
Кто то рад,
любимых ссорит,..
Кто поможет корешку!

Виноват,
определенье,
Вывод срочный,
разобрать!..
Человеческого
мненья,
Это Вам,
хочу отдать!

Познавательные игры,
Как итог определить?..
Власть посмотрит,
больно быстрый,..
Лишь не путать,
с кем Вам быть!..

В сорок первом,
мир понятный,..
Предавали?
что то есть!..
Без причин,
не виноваты,..
Кто спасался,
выбрав лесть!

Потерял,
кого?..
достойных!
Ради выгоды и лжи,..
Повстречали,
многослойных,
В лесть доступных,
в муляжи!

Память стариков,
о фронте,
Ветераны,
Вас,почтим,
Кто на что,
остался годен,
Но Мы с Верой,
ПОБЕДИМ!

Есть слова,
такие в жизни;
Не сломать,
мы не хотим!!!
Путь в ничтожество,
не признан,
С обещанием бежит!..
   "ЗУБАРЬ"
  29.03.2018 г.