Тонкая красная

Саня Белова
Тонкая красная нить
Режет меня на куски
Как бы тебя мне забыть
И не изнывать от тоски.

Тонкая красная нить
Тянется долго - всю жизнь
Мне к тебе не остыть
Хоть километры нас развели.

Тонкая красная нить
Прочнее самой прочноты
Себе запретила тебя любить
И отвечать на твои звонки.

Тонкая красная нить
Вывернула меня изнутри
Я начала бухать и курить
Шатаясь по городу до зари.

Тонкая красная нить
Тянет к тебе, как магнит
Мне без тебя здесь не жить
Мне без тебя все тошнит...