Начиная, с чистого листа...

Евгений Минаев
Начиная, с чистого листа,
Репетируем мы сутки свои роли,
Поминаем,  всуе, мы Христа,
И жалеем о своей мы воле.
И стихи, слагая, о любви
Мы читаем днем их или ночью
И молясь во «Храме на крови»
Просим рая себе краешек заочно.

Начиная, с чистого листа
Путь свой измеряем мы годами.
И обычно, доходя,  до ста,
Усыпаем мы свой путь цветами.
Ничего не зная о потом,
Преодолеваем бездорожье.
Там Армагеддон или потоп?
Царствие Христа или безбожье?