Одна тропа

Василий Зубарев 2
Беспокоился,давал,
Кто единым духом,..
Есть возможность?
собирал,
В жизни есть Братухин!

Прошлое,не ворошить,
Дружбы смысл,
не разнесло!..
Жизнь былого
возродить,
А то зло,пересекло!..

Стал собакой или псом?
В аккурат разгрузят!
Был Бродягой,молодцом,
Стал продажным трусом!

Мир меняется,иль Мы,
Достучаться,
нету сил?!.
По меняются одни,..
Для других,
час не пробил!..

Суровая реальность,
Условие диктует?
Ты крикнешь:
это крайность,
В понятье существует!..

Поет в такт канарейка,
За задницу берет,..
Ослабла батарейка,
Заряд изобретёт!..

Дело в том,
свободу знают,
Многие проходят путь,..
Совесть там же оставляют,
Не нужна Святая суть!

Не жалейте,Вы же вместе,
Проходили путь Людской!
Видимо,с другого теста,
Замесил Вас,
Хмырь блатной!

Кто то скажет;да пошел,
Жизнь сейчас другая,
К Воровскому не пришел,
У Людей,страдаю!..

Пыль на повороте скушал,
Все единое прошло,..
Наставления прослушал
И свое взял ремесло!

В Братстве,
смело соглашался,
Одни целые пути,..
В помощи,
ты не гнушался,
На Свободу,
блин,уйти!..

Срок прожить,
делить с ним пайку,
В пик разборов,
за него!
Запотелую рвал майку,..
ПОЗАБЫТЬ,
НЕЛЬЗЯ ВСЕГО!

А здесь,
пачка сигареты,..
Принесенной с добротой,
Падает ребром монета,
Орел,Решка,
возрастной!..

Как же к миру относиться,
Людям верится,легко!..
Термин,с этим согласиться?!.
Хоть порыв,
войдет смешной!..

В институте отношений,
Видно сразу на лицо!
Сколько тайных академий,
Спрятало в очко гнильцо!

И смеяться до усрачки,
Как то глупость обсудить,..
Твой отсек,мозгов утрачен,
Надо их освободить!
    "ЗУБАРЬ"
   20.03.2018 г.