Двойная победа

Михаил Мищук
Спасибо, дочка, за внучат,
Двух замечательных девчат.
Ведь надо смелой быть, отважной,
Ты победила не однажды.

Ты  победила боли, рак,
Тебе и годы так, пустяк.
Ты в сорок пять внучат родила
И этим деда восхитила.

Пусть наши девочки растут,
Надеюсь подвиг твой поймут,
Ведь героизм совершила мама,
Шла к цели мудро и упрямо.

      Июнь   -  2018